POMODORO DITTICO

pomodori

 

Recentemente l’account Ubik su Behance ci sta dando qualche soddisfazione. Sono arrivati grappoli di consensi che fanno piacere da quando abbiamo aggiunto qualche dittico dalle tecniche di Sale e Pepe / Orto . Non nascondo che questo è il servizio editoriale che ci diverte di più realizzare. La immagine del post, che accosta la apertura del servizio alle tre ricette che vengono illustrate e spiegate passo passo, è appena stata pubblicata sul numero della rivista di Agosto, già in edicola. I personaggi ritratti sono il cuore di bue, il pomodoro ramato ed il costoluto. La mia preferenza è senz’altro per il costoluto , varietà Pachino, che abbiamo fotografato in un Made in Italy recente e che trovi nella versione golosa delle tartellette sulla nostra pagina di About me , anche essa fonte di apprezzamenti quotidiani. Non farci mancare il tuo! Ci trovi anche su Photoshelter con molte gallerie di immagini.

ps.: il dittico è una delle maniere che abbiamo noi fotografi verticali ( portrait ) di stare online con un certo impatto ( l’altro è il taglio ). Il web è orizzontale, la carta quasi sempre no.

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *