PASTA FRESCA PUNTO DI PARTENZA


il mio problema é ricordarmi le dosi.
Cucinare mi rilassa veramente e mi diverte solo se NON devo ricorrere continuamente ad una ricetta scritta.
L’altro giorno ho fatto due torte: una salata ed una dolce e mi sono ritrovato in preda, alla fine, ad un certo stress, con la paura di aver dimenticato o sbagliato qualcosa. Colpa della mia ignoranza sugli impasti.
Questo video é un esercizio ed una possibile UBIK FOOD PILL, cioé un format, con l’immancabile colonna sonora di Leone Marco Bartolo.
La spiegazione, in circa un minuto, ritmata e godibile, di uno dei caposaldi della cucina italiana: le dosi per la pasta fresca.
Acquisita la nozione, cucini in sicurezza: puoi arrangiare con quello che hai a disposizione o inoltrarti nella creativitá gastronomica, complicando l’impasto, cambiandone la forma ( prova a farci i ravioli), colorandolo o insaporendolo con altri ingredienti.
Un punto di partenza!

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