PANE AL PANE

anteprima pane

Pane quotidiano ma specialissimo, direttamente dal lavoro fatto per Cucina Moderna con Sara Papa, ormai qualche tempo fa. Finito il lavoro, mi sembrava che queste fette avessero ancora tante cose da dire e che ci si potesse lavorare ancora. Qualche volta succede di averne il tempo ed è stata una sorpresa affettare quei due pani e scoprire gli arabeschi che si erano creati all’interno con l’intreccio dei tre sapori. Non lo avevo sospettato mentre Sara li preparava davanti ai miei occhi. Lavorare con lei è stato anche assistere ad una lezione appassionata e devo confessare che nei giorni successivi mi sono messo ad impastare anch’io. La trovo una occupazione che ritorna grande soddisfazione e appagamento che, nel mio caso, è naufragata, purtroppo, per il  poco tempo che mi avanza dal lavoro e che posso dedicare alla preparazione del pane per casa. So che Diego della redazione, invece, ha potuto mettere a frutto la farina Petra avanzata dal servizio con ottimi risultati. Bellissima esperienza comunque! Sara è una grande divulgatrice e comunicatrice visuale, e per un fotografo il lavoro diventa molto più semplice: ci si capisce al volo. Sara Papa, oltre che comparire su Cucina Moderna, ha un account molto vivace su Facebook dove puoi informarti sui suoi corsi da guru della panificazione .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *