IRRESISTIBILE

cervia salt flavoured chocolate truffles

Il cioccolato è uno degli alimenti che ho pubblicato di più su questo blog. Ho il ricordo che da ragazzo ne feci una storica indigestione e che per tre anni smisi addirittura di mangiarne: mi infastidiva. Forse sto rischiando di ripetere l’esperienza su queste pagine e prudenzialmente dopo questo post smetterò, ma l’alimento è irresistibile anche fotograficamente. Questa volta si tratta di tartufi al cioccolato al sale . Questa immagine mi piace particolarmente, e va dritta in portfolio, per la scelta che abbiamo fatto di ritrarre del cibo giá assaggiato come si trattasse di un azione giá intrapresa e di un invito, come se potessimo allungare la mano e prenderne uno. Ti assicuro che non te ne pentiresti. Se vuoi assaggiarli la ricetta, di Livia Sala, la trovi sul numero di maggio di Sale & Pepe, nell’articolo sul sale di Cervia, un alimento speciale,  un sale aromatico particolarmente dolce che si presta anche ad interpretazioni come questa nel campo della pasticceria. A proposito di cioccolato, guarda anche la gallery pubblicata su Tactilize on line e su Ipad ( Tactilize è una app che ti permette di pubblicare su iPad ). Il link li trovi qui a fianco del post sulla destra  

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