BENVENUTO MONDO

beef-onions-and-laurel-stew-in-iron-cast-pan-on-a-wooden-table by ©ubik-mauriziolodi. Per questo post di benvenuto ho pensato di usare una immagine di food e di stagione. Qualcosa bolle in pentola, perchè stare fermi non si può: ci son così tante cose che si possono fare! Un anno fa ci siamo spostati in uno studio nuovo e l’idea è quella di tenerlo vivace e propositivo, e aperto a idee e collaborazioni.

Welcome World è la formula con la quale si aprono di default i blog su WordPress. Questo è infatti il primo post della nuova edizione di UBIK BLOG. Ho deciso di passare su questa piattaforma per ampliare il raggio di azione di queste righe, per farne uno strumento più utile e più potente, sempre aggiornato, per raccontare il mio mestiere di fotografo ma anche per cambiarlo. Parallelamente al blog anche il portfolio migrerà su piattaforma Photoshelter, e sarà aggiornato frequentemente. Su Photoshelter saranno disponibili, in vendita, materiali di stock scelti nel mio UBIK ARCHIVIO, servizi completi con ricette, ricette singole con scuola, nuove autoproduzioni e chissa cosa altro…

Il nuovo UBIK BLOG è molto più da leggere del precedente. Intanto qui manteniamo nota della nostra piccola storia, e con le nostre forze facciamo piccoli progetti per il futuro. Per ora sta partendo lo workshop di fotografia di food, ed una ricerca artistica.
Le pagine intanto stanno per crescere, e ne dedicherò una sicuramente alle food stylists con cui lavoro mentre il grosso impegno ora sarà costruire l’archivio su Photoshelter, una piattaforma di ecommerce per fotografi che ospiterà anche il Portfolio.

Il design è minimalista ma responsive, cioè adatto alla consultazione su smartphones e tablets, ed automaticamente i post vengono caricati anche sulla pagina Tumblr Pizza Mandolino, giusto per essere italiani, e un pò divertiti di ciò che facciamo. Anch’essa è responsive, ma più colorata e vivace e senza la complessità di Ubik Blog.
FATECI GLI AUGURI!

Comments are closed.